결혼신고 완료 후 필와이프 비자 신청하기 > 국제결혼정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

국제결혼정보

결혼신고 완료 후 필와이프 비자 신청하기

페이지 정보

작성자 koya 이름으로 검색 작성일16-07-10 14:43 조회674회 댓글5건

본문

혼인신고 완료 후 필와이프 초청 어떻게 하나요

댓글목록

쌈빡머라이님의 댓글

쌈빡머라이 이름으로 검색 작성일

대사관 홈페이지에 가면 나와있어요 저도 그렇게해서 3월에 갔다왔었습니다.~~

은빗여우님의 댓글

은빗여우 이름으로 검색 작성일

양국에 혼인신고 완료되면(여권보유) 다음에 CFO교육신청하여 교육 이수 되면 배우자 비자 신청 입니다.

DoubleJ님의 댓글

DoubleJ 이름으로 검색 작성일

양국혼인신고 -> CFO 워크샵 이수 -> 비자 신청 입니다. 비자 신청 서류를 준비하시고 제출 하시면 15 영업일후에 비자 발급입니다. 두분사이 의사소통의 문제가 없으신경우는 별도의 영어인터뷰 가 있을수 있으니 준비하시면 되고 두분사이 자녀가 있는 경우 한국어 능력시험이 면제가 됩니다. 위의 두 경우에 해당하지 않으면 한국어 능력시험을 통과해야 비자 신청이 가능합니다.

DoubleJ님의 댓글

DoubleJ 이름으로 검색 작성일

@ 임부장 님에게... 아..저도 코필 가정이라.. 경험을 했거든요.. ^^


접속자집계

오늘
387
어제
1,731
최대
7,678
전체
347,765
그누보드5
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © plmong.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기